Когда былое станет просто былью

Земля уходит из под ног
Вокруг ты ничего уже не слышишь             
Так сильно пробивает ложь
Ты только чаще чаще дышишь 
             
Лишь однотонный шум машин
И перекрёсток светофора
Сливались как туманный дым
Сквозь призму слез закрыты шоры   
               
Вокруг безликие тела
На встречу проплывают мимо 
Все позади - любовь прошла      
Тобой я больше не любима

Земля уходит из под ног
Мне бы взлететь          
Но не подъёмны крылья
Душа болит            
Так тяжело от слез   
Когда былое стало просто былью.


Рецензии