Никогда не люби, как другие...

Никогда не люби, как другие...
Ни к чему повторяться в чужом!...
Нам даны эти чувства земные,
Чтоб своим разгораться огнём!
~
Не люби, как другие - не стоит,
Ведь любовь - это то, что врасплох!
С головой, как волною накроет
И не сделать ни выдох, ни вдох!
~
Как другие любить не старайся!
Ведь двуликих любви не понять!
Каждой клеткой сполна отдавайся,
Чтоб душе было б легче дышать!
~
Никогда не люби, как другие,
Босоногий мой ласковый зверь!
Пусть с тобой мы всего лишь земные,
Но с любовью мы выше, поверь!...
11.06.2020 - 10:00


Рецензии