Былое никак не вернётся...

Былое никак не вернётся.
Нельзя и поехать туда,
Где более жаркое солнце
И чистая в море вода.
Осталась лишь память былая.
Живу средь наплыва тоски,
И я средь неё сочиняю
О прошлом далёком стихи.
Но сил остаётся мне мало.
Уже вижу край впереди.
А я в переделках бывала,
Теперь – от конца не уйти.
       19-4-2020


Рецензии