Я из капелек росы...

"Прежде чем кого-то судить,
ты возьми его обувь и пройди
 в ней его длинный  путь."

Я из капелек росы
Имя милого пишу,
На него теплом дышу
И в ладошки его беру.

Оно прыгает, сверкает,
Мою душу согревает.
Хочет где-то в облаках
Прославлять меня в стихах.

Оно мило улынулось
И крылом  меня коснулось,
Первернулось, встрепенулось
И тотчас ко мне вернулось!

12/06/20


Рецензии