Об уровне развития... 1

1) "Вам достаточно вашего уровня развития, чтобы осознать каким он является у тех, кто вместо анализа своей жизни занят осуждением вашей".
***
2) "Мне достаточно моего уровня развития, чтобы понять каким он является у тех, кто вместо своей жизни занят его обсуждением".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии