У расстрельной стены

Странное творится с Михаилом –
В разработку видимо попал,
Хорошо известно, с ним что было,
Показания о ДТП уж дал.

Говорят, повеситься пытался,
Каялся  зачем-то, что такой,
Почему-то дома оказался,
Хоть по симптоматике больной.

Михаил лечиться срочно должен,
Но пока «подцеплен на крючок»,
Мутит что-то «господин хороший»,
Очевидно нужный дал зарок.

Он для оппозиции потерян
И в её ряды возврата нет,
Что к нам обращаться, коль «обсерен» –
Ясно, что уже апологет.

Вот сидит он под прицелом камеры,
Позади «расстрельная стена»,
Следаки, что принуждают, замерли,
Всё в Ютубе видела страна.

А потом, возможно, как Боярский,
Будет нас к смиренью призывать…
Можете сказать: «Сгущает краски!» –
Только к шоу нам не привыкать.


Картинка из Яндекса – 4661c18ab02e9d1e31f004b1301e4a778eef0329


Рецензии