Знаки

Недавно мне дали интересную банкноту
Не настоящую.
Черт.
Всюду знаки поразительной
Глубины.

( Сила та же,
Но НИКОГО НЕТ.)

И что потом поделать
С той банкнотой.
Я ещё долго с ней
Ходил.
Я приобрёл
Немаловажный опыт.
Но как в ловушку угодил?


Рецензии