Бемоль...

Бриз нежной луны...
Звезды в тихой ночи...
Лето играет бемоль...
Выбор точно, не в ноль...

Вновь создаются мечты...
В русле всей красоты...
Знаю, где Я, и где Ты...
И развели все мосты...

Солнце и Ветер и Бог...
Вместе со мной - вот итог...
Враг мне не страшен, мне вновь -
Силы пришли, как любовь...

Сердце умеет читать...
Слышать и видеть и знать...
Жизнь продолжает давать...
Все, как и раньше - взлетать!

Ходят кругами вокруг...
Виден их замкнутый круг...
Камень брони, защитит...
Вмиг вся их ржа отлетит!

Птицы встречают, поют...
Виден их мира, уют...
Мне не страшна  больше боль...
Лето играет бемоль...

Умеющий создавать красоту, создаст ее много раз...даже если ее потеряли много раз


Рецензии
Бриз - ветер, дующий днём с моря. При чём здесь луна?

Владимир Антонов 6   30.08.2020 07:00     Заявить о нарушении
Лунный бриз...ночной бриз имеет обратное направление....
Бриз дневной и ночной - полная противоположность...
Благодарю за визит и прочтение)
С теплом,
Лариса

Лариса Бояринова   30.08.2020 16:01   Заявить о нарушении
Это нечто иное, но только не бриз.

Владимир Антонов 6   30.08.2020 17:14   Заявить о нарушении