По Комсомольскому проспекту...

*   *   *
По Комсомольскому проспекту
Я брел с пакетом на башке,
При этом совершенно голый,
Ну разве что в одном носке.

Я был у женщин, у которых
В душе стыдливость умерла.
Меня сначала напоили,
Потом раздели догола

И на башку пакет надели,
И я от страха задрожал,
А дальше начали… ну, в общем,
Я вырвался и убежал.

Побрел я голым по проспекту,
Толпу руками разводя,
И Ленин, видя это дело,
На пьедестале молвил: «М-дя.

По Комсомольскому проспекту
Когда-то шли на честный труд,
А ныне вот такие типы
Слоняются все время тут».


Рецензии