Летний дождь

Танцует летний дождь по лужам,
Степ отбивая виртуозно.
На листьях капельки жемчужин –
Подвесками…
Ликуют грозы.
И многоцветных радуг арки
Как обещанье счастья людям,
И снова замышляют Парки
Сведенье судеб без прелюдий.


Рецензии