Можно быть во всеоружьи

Можно быть во всеоружьи
Только если точно знаешь,
С чем тебе бороться нужно...
А иначе проиграешь.

Даже с самой острой бритвой
Против булавы не выйти...
И никто, увы, не знает,
Где змея подстерегает...


Рецензии