Дорога жизни? Да, тернистый путь

Дорога жизни? Да, тернистый путь...
Но не сойти  с него и не свернуть.
Оставлю позади ошибки, боль, падения,
Пусть впереди ждут взлёты вдохновения.

Вот сказаны все главные слова,
Замолкла осуждения молва.
Обсуждены и оговорены больные темы,
Все решены житейские вопросы и проблемы.

Друг другу ничего мы не должны.
И незачем молить пред Господом прощение
Но почему так тягостно горчит прозрение?
И сердцу очень больно: "Не нужны"!

Дорога жизни! Как она сложна...
Короткой быть вот только не должна.


Рецензии
Как верна, Тамара, старая русская поговорка:
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ !
Удачи Вам, добра и благополучия !

С почтением Андрей.

http://stihi.ru/2010/07/23/5663

Стабурагс   15.12.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей! Успехов в творчестве!
С уважением,

Тамара Ненчина   15.12.2020 17:48   Заявить о нарушении