Трение

Жизнь идёт среди нас,
Но мы мёртвые!
Изначально не живы уже!
Шевеления наши бодрые,
Только трение: "М" и "Ж".
Не уныние это!
Слышите!
Это тихой печали радость...
Мы Воскреснем и вы увидите
Жизнь, без Бога, была гадость!

13.06.20 ИВ


Рецензии