Дороги

Судьба нас водит средь холмов,
И путает следы.
Куда идти и где найти,
Мне счастье и любовь.

И как с дороги не свернуть,
Найти того, кто ты.
Не пропустить, узнать, вернуть,
Исполнить все мечты.

На перекрестке - выбрать путь,
Не повернуть назад.
И трудности преодолеть,
Где гордость главный враг.

Всё бросить, чтоб опять найти,
А может потерять.
Никто не решит корме себя,
Где будет верный шаг.


Рецензии