Расплата

Гуляли беззаботно, весело,
И в караоке пели песенки.
Но время камешки разбрасывать,
А время глыбы собирать.

Ну, а эпоха всё угарнее,
Везде возносится вульгарное.
Айфончик новенький насасывать
Не безрассудней, чем бухать.

Никто не слушал песни Летова -
Вот нынче веселее некуда.
Хмельное убежало солнышко
И закатилось в уголок.

Куда деваться человечеству
От неуёмной этой нечисти.
Хлебнём сполна ещё мы горюшка...
Такой вот жизненный урок.

12.06.2020 г.


Рецензии