Кто ты

Кто ты, что ты?
Для меня загадка...
Как же спится рядом
Мне с тобою сладко.
Ты моё дыханье,
Солнце среди ночи,
Остров в океане,
Горы - твои очи.
Ласковый и нежный,
Словно ветер в поле.
Сердце согреваешь,
Бережёшь от боли.
Была Я когда-то,
Да и ТЫ был тоже.
Стали МЫ - семьёю...
Видишь дрожь по коже...
Дай же свою руку,
Буду лишь с тобою.
МУЖ - мой ненаглядный,
Дарованный СУДЬБОЮ.


Рецензии