Помогут еще...

***
скот если скот,
 так, что же,
 примет всё комбинат;
 птичьего мяса тоже
 с перьями можно сдать...
кошки съедят этот вискас
мыши помогут еще

17.05.2020
4.13


(фотография Павла Васильева)


Рецензии