Всё то о чём с тобой мечтали

Всё то о чём с тобой мечтали,
Увы,никак не сберегли,
Дожди тропинку заливали
И пролетали журавли.

Расстались давнею зимою,
Разлука-горестный удар,
Глаза родные только помню,
Да звон гитары,что играл.

Витает память за живое,
Горит смятенная душа,
Опять себе печали роет
И забывает не спеша.

Покой ни что не предвещает,
И фото старое стоит,
Луна за окнами мигает,
Звезда со мною говорит.


Рецензии