Бог - я подожду

Сколько стоит смерть?
Я хочу купить!
Ты подскажешь Бог?
Где мне оплатить?

Картой, через банк?
Или можно нал?
Понимаешь Бог!
Жить уже устал!

По утрам вставать
По ночам ложиться
Так - существовать
Больше, не годится!

Сердце иногда
Ну почти не бьется...
...Это ты, сказал:
"Смерть - не продается!?"

Продается все...
Родина и кров
Честь, а с ней и совесть
...Вера и любовь!

И Христа продали
Позабыл ты Боже?
Продадут тебя, поверь мне
С потрохами - тоже!

Что тогда тянуть?
Цену - назови
Заплачу и в путь...
...Душу мне не рви!

Так невыносимо
Жить на свете стало!
 - Дай Бог реквизиты
Оплачу - без налом!

Говоришь не хватит?
Я возьму - кредит
Хочешь поторгуемся...
...Сбавь свой, аппетит!

Надоело с кредитом
Дебет мне сводить
Так все опостыло
...Что вновь говорить?!

Ну, идем на сделку?
...Место лишь в Аду?
Нет в Раю - вакансий?
...Ладно - подожду...!


Рецензии