Гей, подруга

Опять мультяшки. Гей, подруга!
Пора про взрослое кино.
А то и рухнем с перепугу,
как с вертолёта Мимино.
Узда, подпруга, может, шпоры?
Про садо-мазо - от ворот.
Не по лендлизу тот, который
поставил на солнцеворот.
Бразды, глюкалы, канделябры.
Остатной свечкой догори.
Поводыри в абракадабру?
Огарок, виски, дьюти фри.


Рецензии