Какая ждёт нас участь?

Заголосило небо, обревелась туча,
Какая ждёт нас участь?
Грозный вал из берегов,
Казалось что до облаков.
С рёвом, разрушая
Следы крушенья оставляя.
Заветный на земле потоп.
Был дан урок, но был ли  прок?
Земля для нас, для всех  ковчег.
Задумайся о! человек!
В истории  потопа,
Погибли грешники.
Погибнут современные  приспешники,
И запада, да и востока.
О! сколько ж расцвело чертополоха.
Пока ещё летит и кружится планета
Но приближается к земле  комета.
Все измы прочь, обиды прочь.
Лукавство нужно превозмочь!


Рецензии