Закулисье Изумрудного города

Злая колдунья со скуки нагнала бурю.
Бедняжку Элли размазало так по стене, что наутро проснулась дурой.
С ней по сравненью Страшила реально мудрый.
Элли копила на свадьбу, купила полтонны пышек с сахарной пудрой.
Льву по природе на пышки по-барабану.
Он повестись мог на мясо, на кости и дичь, иногда на бананы по пьяни.
Элли сдала в полцены свои пышки на рынке
Полуеврею с больной головой, у которого рваные вечно ботинки.
Элли, отчаявшись ждать, по лесам убежала.
Там поджидал бессердечный мужик с топором, только этого ей не хватало!
Смазаны петли, подшиты мозги да расчесана грива.
Девочка, где колдовской ураган мотылял тебя без перерыва?
Девочка, где ты оставила друга Тотошку?
Он до волшебника сам добежал, разодрав лапы в кровь об янтарную крошку.
Гудвин, - Тотоха шептал, чуть оскалив пасть. - Я
прибежал к тебе, чтобы просить для хозяйки Счастья!


Рецензии
Бедные крокодилы.....
Так, вспомнилось.
Улыбаюсь.
Вдохновения, Катюш.

Александр Ляйс   26.02.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.