Я вам не нравлюсь ну и что же

Я вам не нравлюсь, ну и что же,
Здесь нет такого, чтобы ныть,
Я не воскликну с болью, боже,
Но все равно хочу любить.

Конкретно вас и только вас
И никого на свете боле,
Созрел сегодня и готов сейчас
Вам признаваться, позабыв о боге.

К чему терзания, к чему дороги,
Что уплывают в чертовую даль,
Мне ваши снятся светлые пороги
И ваш заброшенный в саду рояль.

К вам я спешу, успеть пытаюсь
Вам сообщить, что вас люблю,
Но все равно никак я не решаюсь
Сказать все то чего хочу.

Ведь знаю - знаю, что в другом вы мире
И круг друзей у вас другой,
Но все равно я снова в позитиве
И не расстанусь я с мечтой.

Меня безжалостно вон гоните,
Не оставляя мне надежд,
Но ведь когда нибудь меня догоните
И впустите на свой манеж.


Рецензии