Станция Любовь

Каждый день идут с вокзалов поезда,
А машины заполняют города,
Улетают самолёты, уплывают корабли.
Я хочу, чтоб все пути к тебе вели!

Знаю, ты меня с надеждой где-то ждёшь,
Может быть, билет в мой край уже берёшь,
Может быть, как я скучаешь
И стихи мои читаешь
О разлуках и о преданной любви.

Верю в то, что не устанешь меня ждать,
И когда взойдёт над крышами звезда,
Мы на станции районной
Выйдем оба из вагона,
Чтобы встретить одно счастье на двоих.

Пусть уходят в путь далёкий поезда,
Мы с тобою остаёмся навсегда.
Здесь на краешке Вселенной
В шалаше обыкновенном
Будем счастливы, любимая, с тобой.


Рецензии
Искренне и очень трогательно! Красивые любящие строки! Окрыляют!
С добрыми пожеланиями и теплом,

Алевтина Гусева   13.06.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Желаю удачи и оптимизма!

Виктор Москаленко Ст   13.06.2020 23:32   Заявить о нарушении