быть честной до предела - мой конек...

быть честной до предела - мой конек,
и я всех переплюну в откровении:
любовь к кому-то - хрупкий уголек,
когда ее равняешь с вдохновением.
непостоянство творческих натур
в их детском восприятьи отношений.
беседы о высоком - каламбур.
для них важна манера изложения,
чтоб все внимали, верили словам,
что не имеют веса по итогу...
пошли их по известным адресам,
тем самым избавляясь от тревоги.
и не мечтай кого-то вдохновлять -
влеченье - не любовь. слова - не дело.

так важно очень многое понять:
не растворяться в людях до предела,
а просто уходить, когда не ждут,
оттуда, где стоит стена молчания...

любовь бывает хрупкой, как сосуд,
когда свои не держим обещания.


Рецензии