Я вспомнил детство босоногое, тогда рукоплескали

Я вспомнил детство босоногое,тогда рукоплескали на мавзолее старикам,у каждого из них на шее была удавка-галстук,цветы и барабанный перестук,и мимо них маршировали шагом,неся букеты к памятным местам!
Никто не знал что цареубийцы правят балом,у них и права нет командовать парадом,и эта власть и также род их проклят на века,кумир их как фараон в мавзолее,лежит в прохладе,но Богом проклят и в аду горит!
И вот конец мы на земле не вечны,и через призму двух веков, 20-й век он очень интересен,вот с 21 веком нам повезло, последний век достался поколенью,Второе Пришествие Господне и Он осудит безконечное зло навечно!
13.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии