Сомнения

В последнее время не пишется

Друзей голосов мало слышатся

И Кстати, во всей этой данности

Вспоминаешь про всякие давности

Которые лишь со временем

Единственным стали имением

В нём твоё одиночество

Порождает это вот творчество

Там можно мыслить о вечности

О людях и безупречности

Либо начать всё заново

Ног не подняв с дивана

Там можно вкусить отчуждения

Правил, законов и мнения

Оказывая сопротивление

Тому что ввергает в сомнение

Но помня всё относительно

Сомнения это простительно

Ведь чаще служат сомнения

Поводом для исправления


Рецензии