Куда ни глянешь, - плоскость, плоскость, плоскость

Куда ни глянешь,- плоскость, плоскость, плоскость...
Но мир от этого не станет плоским.
И даже наши плоские решенья,
Возможно,- лишь ему сопротивленье...

Ну, так случилось, некуда деваться,-
Всегда приходится сопротивляться,
Иначе он нас просто уничтожит,
Мы даже сохранить себя не сможем.

Быстрее нужно,- выбрали, что просто.
И вырастают,- плоскость, плоскость, плоскость...
Прокладываем, строим, воздвигаем!..
И устаем,-
      к живому убегаем...


Рецензии