И эта ночь сакрально обозначена

Спустилась ночь на перегибы света
Пусть он и мал, не более луча,
Что излучает сердце, дух поэта
И переходит в мягкий чистый чай.
Его ли пить, и жить ли однозначно,
Да праздновать божественный настрой,
И мерить грех чужой и непрозрачный
Тому, кто не был братом и сестрой?
Суть прячется за перегибы  ночи,
Чай проникает в клетки бытия,
Неведомо, сакрально, между прочим,
Глубинно  изменения таят
Земли родной, живи, Земля живая,
И будь до бесконечности живой,
Пусть не годится жизнь  Земле святая,
Но кто-то будет на Земле святой!

Сшонэ 130620  2:00


Рецензии
Здравствуйте, проникновение стихотворение. За, что вам моя душевная благодарность.

Николай Брылев   10.07.2020 14:31     Заявить о нарушении
Николай, и вам моя дущевная благодарность, так радостно мне сейчас...

Сшонэ   10.07.2020 19:28   Заявить о нарушении