Мое счастье

Мое счастье где-то
 Далеко-далеко
 Все по белу свету
Бродит одиноко.

 Отзовись, скажи мне
 Где ты заплутало?
 Тебя в своей жизни
 Я искать устала.

По каким дорогам
Ходишь стороною.
 У тебя их много
 Я ж  иду одною.

 Ходишь ты по полю,
 Иль идешь лесами,
 Иль тебя в неволе
 Недруги связали.

 На пути далеком
Ты с дороги сбилось?
 Может ненароком
 Где –то заблудилось?

 Минет ли ненастье,
 Над моей судьбою.
 Где ж ты мое счастье
Встречусь ли с тобою?               


Рецензии