Наслаждайся жизнью

Там, у края неба розовый закат.
Тех годов, что прожил, не вернуть назад.
В том далёком детстве как сирень цвела!
Я тогда наивной девочкой была.

Пролетели годы, лишь осталась тень,
Снова у порога зацвела сирень.
Мне щекочет ноздри сладкий аромат,
А в окне пылает розовый закат.

Я любуюсь небом, как же хорошо!
Я уже старушка с девичьей душой.
И кусты сирени мне кивают в такт:
- Наслаждайся жизнью, не смотри назад.


Рецензии