стигматизаций стыни

подсела
на дануту
грейпфруты
драму
сини

и сладость
от полыни
в стихах
гнёт
фимиамы

и песнь
о джеймсе
дине
благословляет
лама

пороки
благочиний
и платья
ханжей
хамов

стигматизаций
стыни
и бог
любви
горит

традиции
лилит
бросают
рабства
храмы

жизнь
радость
говорит


Рецензии