Когда остановилось время

Помню тот день, когда остановилось время...
Всё как-то вдруг нечаянно произошло;
Телега не смогла свезти то бремя,
Надрыв не выдержал и всё решил...
Замедлив шаг,застопорился ход,
И сразу, повсеместно объявили;
Пора пришла..,а время подождёт...
К труду влечения,у многих поостыли,
Не знали люди,что их завтра ждёт...
Тянулись в изоляции недели,
Неясность ожидания в умах...
Но всё прошло,с каким-то сожалением,
Стёртым стремлением,в грядущее вошло...
Потуги воскресить движение,
Не увенчались радостью для всех...
Спешите,с богом, господа к намерениям,
Не всем позволено так яростно спешить...


Рецензии