Наедине со Звездой

Были вместе мы бесподобные.,
Побивая рекорды личные.
Да просрочились став несъедобными,
Как продукты бытия вторичными.
Ты меня подчеркнула ненужностью,
Я всегда не согласен так быть.
Но для того, чтобы бороться
Надо хотя бы ожить.
Брось молчания своего громадину,
Я вдохну безответности смрад.
И в твоей, безразличной впадине,
Очнуться так сызнова рад.
Ты избавишь меня от лукавого,
В сути безвести прожитых дней.
Мы есть! Мы в рамах бывалого.
Мы в упряжи из белых коней.


Рецензии