Человеку Нужен Человек...

Человеку Нужен Человек,
Что б в Уюте Не Сходить С Ума
В Одиночестве Запутавши Себя
Гордость проклинать свою на век...


Просто Нужен Человеку Человек,
Что бы "Маску" Реже Одевать...
И Без Пафоса, Без Лести
Идти к Цели,
И Не Прятать что то... Не Скрывать...

И Без Человека- Человеку Плохо...
Сам Себе Не сможешь Ты Соврать...
Что Всегда Живёт Один лишь кто то...
В Памяти, В Души или В Стихах...

Пусть На Небе Тучи Громовые,
Ветер Рвёт Листки Календаря...
Где то там в Нутри-Тепло и Ясно...
Если Человек есть у Тебя...

Минет День... И Долгожданье Встречи
Даст Прикосновение Тепла
Средь Зимы и Ветров Уроганых
В Его Руке Будет опять Твоя Рука...


Рецензии