Молитва благоухание

Ваши молитвы фимиам, для Иеговы
Благоухание для Его души.
Он ждёт их, как Отец ждёт разговора
С любимой дочерью и сыном  из любви.
Он выслушать готов в любое время
Лишь только сердце изливай Ему.
Всегда доступен, каждое мгновение.
Готов помочь ребенку своему.
Лишь только позови и Он ответит,
Чрез Слово, через братьев и сестер
И Ангелов пошлет на случай этот.
И Дух Святой нам в помощь изольёт.
Протянет руку, любящий Создатель,
Лишь сделай шаг навстречу, с верой, ты.
Он наш Господь, Отец и Жизнидатель,
Им движемся и существуем мы.
Он слушает молитвы самолично
Не доверяя это никому.
Во Имя Господа Христа  смиренно примет
Ведь любит каждого, прощая всю вину.
Готов понять Он сущность  человека,
Ведь знает  из чего меня  создал.
Бог есть любовь. Важнее нет на свете
И о любви нам заповедь Бог дал.


Рецензии