Опять весна

Весной той помнишь яблоневый цвет?
А мы с тобой мечтали и любили.
А с той поры прошло так много лет,
И на висках осколки звездной пыли.

А мы с тобою многое смогли
Исполнить из того, чего хотели.
Через года любовь мы сберегли,
Через шторма души и сердца мели.

Опять весна и яблоневый цвет
На ветках яблони метелью белой.
А нам с тобою вместе много лет,
И ничего уж с этим не поделать.

К чему грустить, что так давно прошло,
Бег времени, как видно, неизбежен.
Нас яблоневым цветом замело,
Но ты со мной, как в молодости, нежен.


Рецензии