Говорил, что любишь..

Говорил, что любишь...Обещал скучать...
Но кто то на уста твои наложил печать...

Ни единой строчки..ни словечка нет..
Стал ужасно горьким малиновый рассвет...

Я ведь очень очень долго жду ответ...
Нарисуй сердечку нежное: "Привет..."

Встретимся опять наверно среди полночи...
Только умоляю, слышишь, не молчи!!!

Без тебя не песня...без тебя не день...
Лишь твоей улыбки ласковая тень

Прикоснется к памяти...и в душе теплей...
Пусть издалека...в мечтах..но обними... сильней...


Рецензии