Расстрелянный

Пуля на вылет - слово твоё,
Последующие, прямо в сердце,
Темп сумасшедший теперь у него,
И ритм неверный конечно.

Нет в мире врачей, что смогли
Извлечь эти пули из сердца,
И потому от боли внутри
Уже никуда не деться.

Ты же стреляешь точно в упор,
Исключительная меткость,
Чтоб смерть пришла в старости и во сне,
Похоже великая редкость.

Пытаюсь забыться, очнуться, понять,
Дышать,  чтобы ты дышала.
А ты продолжаешь прицельно стрелять,
Вместе со мной умирая.


Рецензии