Нежность

Ты боль моя, печаль моя,
К тебе летит душа моя !
Как нежный чуткий лепесток
Твоим дыханием наполнен,
В душе неиссякаемый родник
Теплом и радостью исполнен.

Уходит время навсегда
И годы мчатся безвозвратно.
Передо мной твои глаза
И кроткий взгляд, и голос сладкий.
Тепло ладоней, чувств томленье
И пылкой страсти вожделенье.

Уходят люди навсегда,
Земная жизнь так скоротечна!
Мы выбрали с тобой тогда
Жить во вселенной вдвоём вечно.
Любовь земную мы с тобой прожили
А чувства нас с тобою пережили.


Рецензии
Моя Весна - на первом этаже,
От зимней стужи только что очнулась
И расцвела во всей своей красе,
И красотой своей моей мечты коснулась.

Юрий Павлюков   01.05.2021 03:07     Заявить о нарушении