Юность

Юность пролетела,
 Словно в поле ветер.
 И когда успела
 Я и не заметил.

 Отшумела ливнем,
 Талою водою,
 Трелью соловьиной,
 Бурною весною.

 Первые свиданья,
 Расставанья, встречи.
 Смелые желанья
 И девичьи плечи.

 Милая беспечность.
 Мне тогда казалось
 Ты продлишься вечность
 Не наступит старость.

 Но  под небом этим
 Здесь ничто не вечно.
 Все уносит ветер
 Все так быстротечно.

 И умчалась юность
 Где – то затерялась
 И не оглянулась
 Только грусть осталась


Рецензии