Я стал свободней...

Я стал свободней, полным сил,
Расчётлив, к ласкам равнодушен.
На ком сводился раньше мир,
Согласен, вовсе был не нужен.

Практичен хитрый богомол,
Успешный план есть у умельца.
В груди звучит пусть ровный тон -
Ведь голова важнее сердца.


Рецензии