Проходят дни..

Проходят дни..недели, как во сне..года!
Уходят капелька за капелькой...бесследно..
А нас с тобой разделяют города..
И кажется порою я одна во всей Вселенной...

Как верно было сказано, скучать,
Не значит рваться,в голос выть...метаться сильно...
Когда скучаешь, ты не то чтобы кричать...
Но и дышать способен лишь наполовину...


Рецензии