Зачем пишу

Зачем пишу я эти строки...
Зачем тону в тумане мыслей..
Зачем рисую образ тонкий..
И взгляд ловлю, сражающий, как выстрел...

Зачем я улыбаюсь, смеха твоего поймав мгновение..
Зачем, застыв от страха, вижу кровь твою и боль..
И чувствую тебя..твой голос..И забвение
Покроет все, что было до сих пор...

Зачем твои глаза так дразнят..
Зачем в них столько силы и тепла..
Зачем мальчишка.. маленький проказник
Таится в глубине тех глаз и заставляет улыбнуться иногда..

Зачем твой голос так прекрасен...
Он для души измученной - бальзам..
Он проникает в самые глубины подсознания...
Ведет в такой желанный, сказочный Сезам...

Зачем слова твоих баллад печальных
Я нахожу в раскрытой книге своей жизни...
Откуда знаешь ты о мыслях тайных...
Как ты коснулся сердцем невеселых этих истин...

Зачем с тобой судьба столкнула..
Когда в ней даже краешка нет для меня..
Нечаянно в твои глаза я заглянула..
Не зная, что от этого изменится вся жизнь моя ..


Рецензии