Пожелание всем...

Какое счастье поздравлять друзей!
Желать здоровья, радости и счастья.
Неважно с чем: рожденье, юбилей,
Или ещё какое там "напастье".

   Тоска, когда оглянешься вокруг
   И пустоту почувствуешь душою.
   Тогда поймёшь, что это всё не "вдруг",
   Что сам себе ты сделал жизнь такою.

Будь щедр и добр, тогда и всё вокруг
Тебе добром, участьем отзовётся.
И для тебя  тогда найдётся друг.
Поверь, я это знаю, друг найдётся.


 


Рецензии
Александр, мудрые размышления и пожелания. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   14.06.2020 15:34     Заявить о нарушении