Сгорела лампочка в квартире

Перегорит и все пожалуй!
А ведь могла светить лет сто.
Товар был видно залежалый.
И не следил за ним никто.
  Сгорела лампочка в квартире.
  Беда!Ведь даже света нет.
  А если брать тот казус шире.
  Уже не будет много лет.
Я заменил ее,конечно.
Горит,родимая,не лгу!
Светло теперь быть может вечно.
А я немного помогу.
  Почищу,бедную,от пыли.
  Не стану днем ее включать.
  И все в таком же бодром стиле.
  Чтоб на жену зря не кричать.
Горит и радость нам приносит.
И мы здороваемся с ней.
И ничего взамен не просим.
И в мире нет ее родней.
  Сгорела лампочка,пропала!
  Никто ни в чем ей не помог.
  Или купили что попало?
  Или решил так,видно,Бог!
 


Рецензии
Свет и тишина в квартире.
От света уютно в Мире.

Зинаида Самойлова   16.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
Признаю вашу правоту!

Геннадий Ельцов   16.06.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.