Ефремовы...

Ефремовы…

Ефремов – московский, надменный алкаш,
Зря папа сыночку выдал карт - бланш.
Дряхлый мажор, сознанье подростка,
Хамская вычурность барского лоска.
Кутила, развратник, безволие воли,
Фиктивный актёр, блат дал ему роли!
Кто он без известной фамилии, бомж!
А так, представитель богемных вельмож.
Так бы и гадил с улыбкой приятной,
Юных актрис ставил раком за рампой.
Себе подчинял, ждущих поддержки,
Ефремов – король! А прочие – пешки!
Жизни лишил работягу простого,
Кумиру чихать, откупится снова…
Стоит подбоченясь, кровь стынет на фарах,
Да чтоб тебя совесть загрызла на нарах!
Хотя бы всплакнул,  боятся слёз черти,
Куда там, презрение к собственной жертве!
Эх, времечко - время, ефремовых тьма,
От денег халявных сходят с ума.
Понты, безнаказанность, к тому же корона…
Медийные выродки выше закона?!?


Рецензии