Благодарность

Придя на этот белый свет,
 В нем повидала я немало.
 Мной прожито немало лет
 И в жизни всякое бывало.

 Была в ней горечь от разлук.
 И радость каждой новой встречи,
 И груз моих душевных мук
 Давил порою мне на плечи.

 Была и радость и печаль,
 Порой бывали неудачи,
 Но ни о чем теперь не жаль.
 Я не могла прожить иначе.

 Ждет впереди меня еще
 Что в моей жизни не случилось,
 Но благодарна я за все,
 Что в ней когда-то совершилось.

 За неудачи и успех,
 За достиженья и победы,
 За дар любви, веселый смех,
 И за сомнения и беды.

 Что, покоряясь своей судьбе,
 Я в этом мир пришла когда-то
. Даровано все было мне.
 И для меня все было свято.
 


Рецензии