Лето и осень

Теплого августа сладкие капли
Таяли в хрупком бокале..
Ветры прохладные тихим припевом
Летний кортеж провожали...

Грустного сада аллеи пустынные
Помнят цветов ароматы...
Теперь под дождем лишь деревья застынут,
Молча неся свою вахту...

Осень коснулась дыханием легким,
Солнечный свет приглушая....
Желтые листья, махнув на прощание
Робко как тени, шуршали...

Лето и осень..вечно по кругу...
Календарь лишь меняет года
Также и мы с тобой, рядом друг с другом
Но вместе не быть никогда..


Рецензии