Мужчина

Бежит по улице мужчина,
Во след ему глаза глядят,
Бежит с серьезной твердой миной,
С Лубянки прямо на Арбат!

Он сложен очень атлетично,
В широкой майке и джинсе,
И, что конечно же, логично,
Стоят в восторге дамы все!

Сердца кокеток пламя греет,
Но щас ему на них плевать –
Он поглощен одной лишь целью –
Найти местечко чтоб посрать!!!


Рецензии